질문

트리토 라는 회사 아시는분?!급해요ㅠㅠ

by anonymous posted Apr 11, 2019 Views 1497 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

회사 정보좀 알려주실분ㅠㅠ어떤회사인가가요

신입으로 면접보기로했는데

아시는거 있으시면 알려주세요ㅠ

보도방인가요?? 삼성전자 협력사라는거같던데

• ?
    anonymous 2019.04.11 18:49
    보도방은 인력 파견업체를 비하하는 말입니다. 업체에서 먼저 연락이 왔으면 100% 인력파견업체입니다.
    일단 면접 보세요. 협력사라면 1차 인력파견업체라는 얘기일듯
  • ?
    anonymous 2019.04.11 19:15
    파견업체가 모두 경력 뻥튀기를 하는건 아니지요??
  • ?
    anonymous 2019.04.13 01:24
    고객사나 수행사가 신입은 원하지않아요. 그런데 파견업체가 신입을 뽑는다면 안봐도 뻔하죠. 파견 못보내는 신입을 왜 뽑겠어요.
  • ?
    anonymous 2019.04.11 19:41
    보도방도 돈만 많이 주면 좋죠. ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2019.06.05 22:23
    회사력은 오래 되었습니다. 강남인가 사무실 있을거고 돈은 확실히 나옵니다. 인정을 좀 봐주시는 영업분이 계셧는데 계실지 모르겠네요.
  • ?
    anonymous 2019.12.19 00:36
    지원하고나서야 지방 인터뷰 보자고 하는 회사
    글세요 별로일듯
  • ?
    anonymous 2023.05.09 17:11
    오래된 꼰대 보도방
    아직도 경력 줄일려고
    대학교 중간에 나오셨네요. 기사 있나요 이러면서 단가 꼬투리 잡을려고 함