방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

잡플래닛에도 정보가 거의 없고...

이 사이트에도 14년? 이후로는 이 업체에 대한 글이 없어서 어떤지 알 수가 없네요....

채용 공고를 보니 30대 이상 채용한다고 하는데 나이가 있어서 첫 시작이 조심스럽네요 

회사 자체는 알아보니 2000년에 설립되었는데 기간에 비해 너무 정보가 없기도 하고..

비전공에 국비지원 수료생이라 경력뻥튀기하는 SI업체 말고는 입사가 굉장히 어려운가 싶어서 지원해봐야되나 싶네요...

• ?
    anonymous 2019.04.09 13:57
    여기도 뻥튀기죠
  • ?
    anonymous 2019.04.09 17:48
    크흠.....
    나이가 좀 있다보니 이런 곳이라도 들어가야되나 싶기도 하고...
    참 고민되네요...
  • ?
    anonymous 2019.04.09 15:16
    설립 19년째 되는데도 정보가 없으니;;;
  • ?
    anonymous 2019.04.09 15:21
    다시 찾아봤는데 옛날 글에 정보 있네요
    ㅂㅊ
    예전글
    http://www.itunion.or.kr/xe/index.php?mid=JOBQNA01&document_srl=213804
  • ?
    anonymous 2019.04.09 17:48
    음... 링크를 잘못 달아주신듯 하네요..
    세종데이터시스템? 이라는 곳에 대한 글로...
    검색에서 이전 글들은 다 읽어봤는데 최신 글이 5년전이라 혹시나 싶어서 여쭤본거에요.. ㅎㅎ;
  • ?
    anonymous 2019.04.09 18:53
    ㅈㅅㅈㅅ
    http://www.itunion.or.kr/xe/index.php?document_srl=207862
    이거인데 잘못복사했네요;;
  • ?
    anonymous 2019.04.09 19:08
    아 감사합니다 ㅎㅎ;;
    읽어본 글이긴 한데... 최신 정보는 구하기가 어려운 업체인가보네요
  • ?
    anonymous 2019.04.09 21:18
    근데 과거 전적이 있으면 최신정보 없어도 들어가기 그래요
    사람인에서 조건 검색하면 상위에 뜨는데 그래도 지원 안하려구요;
  • ?
    anonymous 2019.04.09 19:04
    저두 채용공고사이트에서 지원할려고 고민중인데..지원하셨나요?
  • ?
    anonymous 2019.04.09 19:08
    아뇨.. 아직 지원하진 않았어요..
    다만 SI업계가 빡쎄고 박봉이라는데 나름 초봉은 높아보이고 나이도 있어서 지원해볼까 하는 생각이 드는...
  • ?
    anonymous 2019.04.09 19:49

저두 국비교육으로 교육을 받았는데 나이가 있어서 고민하고 있어요 ...

• ?
    anonymous 2019.04.09 21:29
    저도 이 회사 정보얻으려고 이리저리 검색해서 들어오게 됐는데 마침 오늘글이 있네요. 뭔가 동질감이 느껴지네요 ㅠㅠ 여기 왜 정보가 없을까요. 오랫동안 뻥튀기하고 안좋으면 정보가 조금은 있을법도 한데
  • ?
    anonymous 2019.04.23 15:57
    가지마세요
    문자로만 얘기하고
    날짜만 실컷 까먹다가 말도 안되는이유로 안되겠다고합니다

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 12939 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 56

3. 첫 이직 고민입니다.ㅠㅠ 4

4. 기업 은행 1차 업체 아시는분 계신가요? 7

5. 키트넷 이라는 SI업체에 대해 아시는분 계신가요? 13

6. 크리스피드 회사 어떤가요? 4

7. 1차 SI 협력업체 제보좀받고싶습니다. 4

8. 중급 설계 단가? 4

9. 피해사례 제보 카테고리에 재밌는글 하나 써놨습니다 웃고가세요 10

10. 수서 병원 효성... 5

11. 삼성동 유x클 6

12. 주 52시간 뉴스에 나오는데 질문이 있습니다. 3

13. 마루정보랑 일해보신분 1

14. 뻥튀기 없는 si는 없나요? 5

15. [도와주세요]인수인계기간 무급처리하겠다는 보도방 9

16. 프리하다가 정규직 됐거든요 13

17. 이직 고민입니다 3

18. 회사이름은 밝히진 못하지만 정보공유합니다. 2

19. 선배님들에게 향후 미래에 대해 질문이 있습니다. 7

20. 저희 회사 프론트앤드 자바스크립트 프래임워크 어떤것으로 선택할지 고민입니다. 2

21. 경력 14년차 단가 얼마면 적당할까요? 7

22. 1~3월 까진 일이 없나요? 11

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 675 Next
/ 675