방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form
필명 IT노동자

제목과 내용은 같습ㄴㅣ다

• ?
    anonymous 2019.04.05 16:25
    20만원의 전말이 드려나는군요. 생생한 후기 감사드립니다.
  • ?
    anonymous 2019.04.08 16:12

저도  입사비 20만원 피해자입니다     모두 피해사례 제보 들어가서 꼭 읽어보십시요

• ?
    anonymous 2019.04.08 16:15
    모두 꼭 읽어보세요
  • ?
    anonymous 2019.04.08 23:11
    20만원의 진실이 밝혀지는군요 모두 주위에 알려주세요
  • ?
    anonymous 2019.04.09 11:00
    심각하네요 피해자가 얼마나 많을련지......
  • ?
    anonymous 2019.04.09 11:01
    이거 사기죄는 성립 안되나요?
  • ?
    anonymous 2019.04.09 16:06
    충격적이네요
  • ?
    anonymous 2019.04.10 13:12
    현금으로 20만원 준건가요?
  • ?
    anonymous 2019.04.10 22:06
    모두 주위에 널리 알립시다
  • ?
    anonymous 2019.04.10 22:09
    사기죄로 형사고발 가능하지 않나요?

1. No Image notice by 2022/07/28 Views 12939 

IT 노동자 상대 손해배상 청구 등 피해사례 분석을 위한 설문 0

2. 프리하실 초급분들 알아두시면 좋을 (것 같은) 점들! 56

3. 첫 이직 고민입니다.ㅠㅠ 4

4. 기업 은행 1차 업체 아시는분 계신가요? 7

5. 키트넷 이라는 SI업체에 대해 아시는분 계신가요? 13

6. 크리스피드 회사 어떤가요? 4

7. 1차 SI 협력업체 제보좀받고싶습니다. 4

8. 중급 설계 단가? 4

9. 피해사례 제보 카테고리에 재밌는글 하나 써놨습니다 웃고가세요 10

10. 수서 병원 효성... 5

11. 삼성동 유x클 6

12. 주 52시간 뉴스에 나오는데 질문이 있습니다. 3

13. 마루정보랑 일해보신분 1

14. 뻥튀기 없는 si는 없나요? 5

15. [도와주세요]인수인계기간 무급처리하겠다는 보도방 9

16. 프리하다가 정규직 됐거든요 13

17. 이직 고민입니다 3

18. 회사이름은 밝히진 못하지만 정보공유합니다. 2

19. 선배님들에게 향후 미래에 대해 질문이 있습니다. 7

20. 저희 회사 프론트앤드 자바스크립트 프래임워크 어떤것으로 선택할지 고민입니다. 2

21. 경력 14년차 단가 얼마면 적당할까요? 7

22. 1~3월 까진 일이 없나요? 11

Board Pagination Prev 1 ... 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 675 Next
/ 675