질문

퍼블리셔 알바를 하고있습니다.

by anonymous posted May 14, 2019 Views 1362 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 알바지만 퇴직 고민중이어서 글남깁니다..

ㄹㄴㅅㅇㅇ라는 회사에서 퍼블리셔 알바를 하고 있습니다. 여기에서는 디자인 시안 후에 퍼블 들어가는게 아닌 퍼블(퍼블이 알아서 대충 레이아웃 잡고 css작업을 합니다)후에 디자이너에게 넘기는 식입니다.

한달에 7~8개의 기업사이트를 만들고있고 월급은 세후 164만원입니다. 일이 많아 주말에도 일을 자주 합니다.

유지보수도 무료로, 무제한이며 사이트 제작 후에도 무료로 무제한으로 해주고있습니다.

그만 두고 다른 곳 알아보는게 좋을까요? 

• ?
    anonymous 2019.05.14 09:34
    그만두세요.계속 그렇게 일하는 사람이 있으니까 당연한줄 알겁니다. 최저임금에 정직원도 아니고 알바로 무제한 유지보수라니요. 노예계약입니다.
    편의점 알바도 그렇게 일하면 더 받을겁니다.
  • ?
    anonymous 2019.05.15 02:00
    감사합니다 오늘 통보해야겠어요..
  • ?
    anonymous 2019.05.14 16:56
    최저임금도 안돼요..
  • ?
    anonymous 2019.05.15 02:00
    그러네요 세금 떼고나니..