구직

㈜디아이디- 각 부문 경력직 채용 (~02/17)

by gxboard posted Feb 12, 2015
?

ESC닫기

>>㈜디아이디 채용공고 보러가기<<

안녕하세요 여러분!

㈜디아이디에서 채용을 진행하고 있습니다.

㈜디아이디는 세계 유수 기업들과의 파트너쉽으로 전 세계인의 디스플레이를 제작하는 회사입니다.

각 부문 경력직을 채용하고 있으니 

자세한 내용은 아래 공고를 확인해주세요!

<㈜디아이디 모집공고>

㈜디아이디 담당업무는

재경팀/연구소/전산팀/U.T설비관리

총 4가지 부문에서 채용이 진행 중입니다.

각 부문별 해당업무와 지원자격 및 우대사항을 확인해 주세요~

<㈜디아이디 전형절차 및 제출서류>

㈜디아이디 전형정차는

1차 서류전형> 2차 면접> 3차 면접(필요시)> 함격이며

합격자에 한하여 유선으로 개별 통보할 예정입니다.

입사지원서, 자기소개서 , 경력증명서를 제출하시면 됩니다.

<㈜디아이디 접수기간 및 방법>

㈜디아이디 접수기간은 2 17까지이며

이력서와 자기소개서 경력증명서를 제출해 주시면 됩니다.

마감일에는 지원자가 몰려 접수가 어려울 수 있으니

미리 미리 준비하셔서 늦지 않게 온라인 접수해 주세요!!

<㈜디아이디 복리후생>

㈜디아이디 복리후생으로 4대보험,건강검진 등을 제공합니다.

이 점 참고하시기 바랍니다.

>>㈜디아이디 지원하기<<

㈜디아이디채용 포스팅 마치겠습니다.

많은 관심과 지원부탁드립니다.!!!

Articles

1 2