방문을 환영합니다.
글의 삭제를 원하시는 업체 담당자분들께 : 내용의 사실여부가 문제가 되는 글은 법원의 최종판결이 없으면 절대 글을 삭제할 수 없습니다.
(문의: itnodong(at)gmail.com - 이메일로만 문의 받습니다. 전화로 업무를 방해하는 업체들의 요청은 처리해드리지 않겠습니다) 게시판 운영 원칙을 확인해주세요.
로그인해야 글과 덧글을 쓰실 수 있습니다. 조합가입여부와 무관하게 온라인 회원이 되실 수 있으니, 등록후 소중한 경험을 나눠주시기 바랍니다 :)

?

?

Extra Form

홈페이지  www.innotree.com  주소가 나왔는데요.

그 회사 어떤회사인지 아실분은 알려주세요.

• ?
    anonymous 2012.11.14 23:28

삼성협력관련해서 일을하게 되는데..

좀... 삼성쪽이라.. 야근은 많이 하게될듯..

짧은 연혁의 회사지만 고급개발자가 많고,

봉급 띠이거나 그럴일은 없는 회사입니다만.

사장마인드도 나쁘진 않고..

초반에 턴키 플젝위주로 하는 전형적인 SI회사

• ?
    anonymous 2013.06.06 09:18

사장하고 인터뷰 봤는데 마인드가 좋은지 잘 모르겠던데요

• ?
    anonymous 2013.03.21 15:11
    역삼동에 2~3평 되는 오피스텔에서 사장 혼자 앉아인력 투입하는 업체입니다. 사원이 30명이라길래 가봤더니 전형적인 나홀로 인력 업체더군요.
  • ?
    anonymous 2013.06.06 00:06
    강남역 오피스텔 사무실인데 단순인력파견업체 맞아요
  • ?
    anonymous 2013.09.15 20:32

사무실에 거실용 슬리퍼 신고 들어가서 좀 놀랐었어요. 오피스텔구조라서 그런가 봅니다.

인터뷰 갔었는데 인터뷰 보실분이 근처에 있다면서 30분 늦게와서는 미안한 기색도 없었습니다.

• ?
    anonymous 2013.07.18 21:29

인력파견 업체면 안봐도 뻔하지요. 사람 한명 당 돈으로만 보겠네요. 홈페이지만 화려하네요

• ?
    anonymous 2013.09.25 14:30 Files첨부 (2)

단순 인력 파견회사는 아닌것 같고, 주로 턴키로 프로젝트를 진행하는것 같네요.

사무실은 최근에 방문했는데 이전한듯 하네요..  

20130913_121014.jpg 20130913_121021.jpg   

• ?
    anonymous 2013.11.13 14:11

프리랜서로 면접보고 삼성프로젝트에 투입되어 일하는 중인데..단순 파견업체는 아니고 SDS 협력회사라고 하더군요.

같이 일하는 직원들 보니 회사 분위기 좋아 보입니다.

• ?
    anonymous 2014.01.22 07:03
    협력사 이제 줄어듭니다 삼성내부에서 조정중이라네요
  • ?
    anonymous 2014.01.22 07:07
    1차가 펜타크리드이고 그밑으론 조만간 조정될예정이랍니다
  • ?
    anonymous 2013.12.15 15:00
    야매회삽니다.

아무개념없이 입사요청하고, 어떤업무에 투입하기를 원해서 요청한것도 아니고

나중에되면 입싹딲아버립니다.

절대 가지마세요.
  • ?
    anonymous 2014.01.21 11:05

글쌔요. 저도 면접 가봤었는데 SI파견업체는 맞는거 같습니다.

전에 강남빌딩에서 저랑 다른 부서쪽 업무를 맡으셨던 업체였었는데 분위기도 괜찮았습니다.

그렇게 딱히 흠잡을 부분은 없었는데요?

저라면 단가만 맞으시면 괜찮을것 같습니다.

• ?
    anonymous 2014.07.10 22:01

야매회사에 한표요~

• ?
    anonymous 2015.04.02 15:20

먼저 연락해서 면접좀 보자고 불러놓고 계속 기다리게만 합니다.

플젝에 대한 얘기도 제대로 안해주고 일단 사무실로 와보라고 하구요.

개발자를 사람이 아닌 돈벌어다주는 소,돼지로 보는듯 합니다.

• ?
    anonymous 2016.05.25 20:39
    음 해병대 일부러 가는 친구들 있죠? 진정한 군대를 가고 싶다나.
    IT 하드코어를 제대로 경험해보고 싶은 사회 초년생들한테 추천합니다. 정신력을 극대화 시켜줘요.
    한달 택시비가 50이 넘는 친구를 봣어요. 덜덜.....