일반

"IT 개발자들의 야근을 없애주세요" 서명에 동참합시다~~~

by IT산업노조 posted Jun 13, 2007 Views 4906 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
지금 Daum 아고라 광장에서 푸른바다님이 건의하여 서명 작업이 진행되고 있습니다.
많은 분들의 참여 부탁드립니다. 아래 URL로 접속하시면 됩니다.

"IT 개발자들의 야근을 없애주세요"
http://agoraplaza.media.daum.net/petition/petition.do?action=view&cateNo=243&boardNo=28320&no=28320&pageIndex=1&attatchYn=false
  • ?
    스토커 2007.06.14 10:02
    저 서명했어요~

우리모두 서명좀 합시다 ^^
  • ?
    sm 2007.06.14 10:44
    아는 커뮤니티 사이트에 뿌려주세요
  • ?
    si 2007.06.14 17:22
    제발 이꿈이 현실이 되기를...기원합니다..
    아멘, 나미아미타불 관셈보살, 할렐루야, 믿습니다
  • ?
    과연 2007.06.28 16:12
    저도 소망하긴 합니다만, 정말로 현실이 될까요.....
    지겹습니다. 이 지긋지긋한 야근

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10