일반

요즘 IT노조 재밌네요 ㅋㅋㅋ

by anonymous posted Jul 27, 2021 Views 1154 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

우리 사장님들 먹는 단가 줄으니 똥줄 타쥬~? ㅋ

어디 호구개발자 없나 물색중이쥬~? ㅋ

이미 개발자들 사이에 단가 대충 파악하고 일 안한다니 더 똥줄 타쥬~? ㅋ

그나마 잡은 개발자도 철수하거나 안한다고 하니 더 애타쥬~? ㅋ

• ?
    anonymous 2021.07.27 10:40
    한사장님이 고급이 AA 까지 해야 된다고 계속 논리 펼치는데 참나..
    TO 는 AA 로 넣을 거면서..
  • ?
    anonymous 2021.07.27 10:43
    ㅋㅋㅋ 똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 말을 이럴때 쓰는게 아닌가 싶습니다 ㅋ
    무슨 고급이 AA까지 해야되요 ㅎㅎ 그럴거면 받는 단가의 더블로 한명분 더 주는게 맞는거죠 ㅋㅋ
    피융신들 개발에 대해선 아무것도 모르고 그냥 사람이 지들 돈벌이도구로밖에 보이지않으니 그런말하는거죠 ㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.07.27 18:48
    정신병걸린거 같아~ AA 까지 해야한다고 어디 적혀 있어?
    거기다 그게 사장글인지 아닌지 어떻게 아냐? ㅉㅉ
  • ?
    anonymous 2021.07.27 13:47
    보도방이야 이전부터 문제시 되어왔는데,
    개발자들이 개발자를 보는 시선이 높아진건진 모르겠지만 요즘 보면 영 쓰레기같은 개발자들이 많긴 해요.
  • ?
    anonymous 2021.07.27 14:07
    현재 중급 640받으면서 근무중인데 나보다 더 쳐먹고 똥싸지리는 사람들보면 진짜 억울해죽을꺼같아요
  • ?
    anonymous 2021.07.27 14:10
    초급인데...고급선배들 보다 더 개발 잘하는데 고급단가만큼 주면 좋겠네요.