일반

업체와 수행사에게 요즘 자주 하는 말

by anonymous posted Jul 24, 2021 Views 608 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즘 개념 없는 업체와 수행사 담당자가 자주 지껄이는 말이 있다.

쉬워요 어렵지 않습니다. 빨리 끝내 주세요. 뭐뭐 기술 아시죠. 저도 개발자 출신입니다. 등등

그러면 그런 것들에게 자주 해주는 말이 있다.

현장에서 개발 수행하는 저 보다 훨씬 전문가 이시군요. 그러니 직접 하시는게 어떨까요? 라고 말이다.

하지만 업체와 수행사 담당자에게 진심으로 하고픈 말은 사실 이거다.

전문가를 가르칠 만큼 그렇게 잘났으면 니가 하던지.. 그게 안되면 그냥 쫌 닥치고 조용히 찌그러져 있어라 라고..

• ?
    anonymous 2021.07.24 12:58
    맞는 말이네요.
    울나라는 말로만 떠드는 형편 없는놈들 많은데
    개발자말 듣지도 않고 빨리 해달라니 ㅋㅋ 등삼들 에휴
  • ?
    anonymous 2021.07.24 14:31
    나가면 되죠 ㅋㅋㅋ 뭐하러 그런소리 듣고 일합니까?
    차라리 집에서 가만히 숨만쉬고 있으시는 것도 좋은 방법인듯
  • ?
    anonymous 2021.07.24 21:03

당연하게 저런 쓰레기랑 일 안하지... 하지만 안타깝게도 집에서 쉬진 못해...
    일해 달라는 정상적인 다른 사람들이 미친 듯 많으니까..
    하지만 일 몇게 가지고 까부는 쓰레기 업체나...

갑질하는 수행사가 사람 찾을 수 있을지는 다른 이야기겠지? 안 그래?

뭐 개발자 알길 우습게 아는 머저리 들은 모르겠지만... 요즘 개발자는 대부분 짬 먹은 사람들이라...

내가 아는 쥐꼬리 인맥으로도 저 쓰레기들 머리통 위에 똥가루 털어주는데 지장 없는데...

발 넓은 사람들에게 찍히면 어떻게 될거 같아? 헬지가 왜 박살나는지 아직도 모르는 거야?

조언 하나 하자면... 블랙 리스트는 업체만 가진게 아니란 것만 알아 둬라... 

• ?
    anonymous 2021.07.24 23:56
    아니 돈있어야 생활이 되지 왜 쉬니.
    니나 집에서 숨만 쉬어라. 손가락 빨면서
  • ?
    anonymous 2021.07.25 00:05
    이런 쓰래기 발언 하는 놈들 아이피 공개 안하나?
    요즘 관리자분 관리 너무 안하신다!
  • ?
    anonymous 2021.07.26 06:57
    원래 안하는거예요. 할아버지