일반

드디어 이직....

by anonymous posted Jul 14, 2021 Views 649 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 선배님들

이제 드디어 이직을 합니다.

비록 조그마한 업체이긴 하지만 현재 있는 곳보다 더 나은곳 같아 이직을 결심하게 되었네요..

평택 쌍차에서 개발전담업무로 개발을 했으나 아시다시피 현재 쌍차가 어려워 모든 프로젝트를 다 중지했습니다.

그러다보니 3개월정도 잉여인력으로 남아있다보니 그냥 다른 회사를 구했습니다.

빨리 떠나고 싶은데 회사대회사 계약조건이 뭔지 무조건 말일까지 있어야 된다네요..

개발자는 안중에도 없는 쌍차....

• ?
    anonymous 2021.07.14 15:05
    축하합니다. 앞으로 좋은일만 가득하기를..
  • ?
    anonymous 2021.07.14 15:24
    이직 하는데 문제가 되면 말하고 그냥 나가도 됩니다.
    법적으로 보호 받을수 있어요.
  • ?
    anonymous 2021.07.15 09:24
    아 쌍차요? 저희 회사에 쌍차에서 프로젝트 끝나고 오시기로 한분 있는뎅~
  • ?
    anonymous 2021.07.15 14:50
    아...정말요??회사 이름이 어떻게 되나요?