일반

단가좀 알수 있나요?

by anonymous posted Jul 11, 2021 Views 1498 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

정말 궁금해서 그러는데 요즘 단가 얼마에요?? 

고급 13년차 14년차 될것 같은데 저는 

sm 530 받고 안전한 직장 칼퇴 합니다  근데  sm도 600넘어가나요?

요즘 단가 얼마에요?

• ?
    anonymous 2021.07.11 22:08
    업무나 노동강도에 따라 다르지 않을까요?
    워라벨 가능한곳은 보통 SM 600 이하더군요
  • ?
    anonymous 2021.07.11 22:18
    제가 그냥 시아 좁은건지 650 정도라는 글이 있길래 고급이면 600초반이면 너무 했다고 하길래
    도대체 어느정도 받으시는건지
  • ?
    anonymous 2021.07.12 10:05
    자바스프링/오라클 경력 10년이상 고급기준으로
    SI 700~800
    SM 600~700
    정도 해요
  • ?
    anonymous 2021.07.12 12:46
    최소 600 이상입니다
  • ?
    anonymous 2021.07.12 19:59
    5년찬데 널널한 sm 650받고있어용.. 530은 너무 짜네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2021.07.12 20:40
    헛 너무작게 받으시는듯
    전 7년차 중급인데 운영550에 제안 받았어요
  • ?
    anonymous 2021.07.14 00:05
    단가 후려쳤네요 원청서 대기업 기준 고급은 1600 이상입니다. 프리 고급 SM : 700~ / SI : 750~ 이것도 지금 계속 오르고 있습니다. SM 700 밑으로 절대 가지 마세요. 그리고 요즘 대부분 SI 도 야근 거의 안합니다
  • ?
    anonymous 2021.07.14 10:31

10년차 SM 700 선제시 받았습니다. 협상했으면 좀더 가능할것 같은 분위기였구요