일반

마곡 lg

by anonymous posted Jul 11, 2021 Views 1633 Likes 0 Replies 14
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

마곡 lg 안 좋다고 하는데..

cn*  말하는 건가요?

전자, 유플 등 고객을 말하는 건가요?

선입견 가지고 들어갔다가 괜찮네 하면서 일하고 있습니다

• ?
    anonymous 2021.07.11 09:50
    님 원래 초반엔 분위기 괜찮아요... 중후반 가시면 왜 그런지 아실거임.
  • ?
    anonymous 2021.07.11 12:09
    제가 아시는 분은 여의도 시절부터 마곡까지 3~4년 동안 공실없이 프리로 일 잘하고 계세요.
  • ?
    anonymous 2021.07.11 12:34
    운이 좋은 거죠^^ 전부 막장이면 회사가 돌아가겠어요? ㅎㅎㅎ 긴가민가 하신분들 주저하지말고 경험해보시길.. 백날 얘기를 해줘봤자 자기가 직접 겪어보질않고는 모르죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.07.11 15:24
    cn땡이요.
    전자한테도 버림 받았다고 소문 돌더라구요
  • ?
    anonymous 2021.07.12 01:12
    당연히 CN땡을 말하는겁니다
    처음에야 잘해주죠 본인이 일을 특출나게 한다면 곧 본색 나옵니다
    경계 심해지고 고객사에 인정을 받기 시작하면 이간질도 하고 그러니 뛰어난 사람은 적당히가 힘들겠지만 그래도 상황 봐가며 적당히 일하세요
  • ?
    anonymous 2021.07.12 11:44
    SI 3사 다그래요
    원래 SI는 이간질과 정치질이 5할먹고 들어가죠
  • ?
    anonymous 2021.07.12 11:31
    옛날에는 모르겠지만... 요즘 헬지라는 타이틀이 그냥 생긴 것이 아님.
  • ?
    anonymous 2021.07.14 00:28

인맥이 넓은 것도 아닌데 lg와 그 협력사는
    기회 될때 마다 원한을 풀겠다는 개발자 본게 벌써 10명이 넘어간다.
    왕년에 농협도 이 정도는 아니었는데 요즘 그쪽에 뭔일 있음?

• ?
    anonymous 2021.07.20 20:20
    유플이 유명하죠...
  • ?
    anonymous 2021.08.31 06:31
    마곡 통신사에서 일하는 갑질 인신공격하는 씨엔xx 헬쥐스런 김xx
  • ?
    anonymous 2021.09.03 11:13
    가산헬지쪽 씨엔XX 프로젝트 하다가 탈출했습니다 . 일잘하는 씨엔XX 분들도 많이 계시지만 그렇지않은 분들도 많이 계시는거 같습니다 그래서 그사람이 프로젝트 구하면 거르시길 바랍니다
    누군지 말해주고 싶은데 카...말할 방법이 없네 ....XX덕....
  • ?
    anonymous 2021.11.14 03:18
    갑질스런 낮짝으로 갑질하는 씨엔에x 총괄 김xx
  • ?
    anonymous 2021.12.05 22:56
    한 2년전에...
    업체 영업에게서 들은말은,
    유*** 플젝마다 안싸우는 플젝이 없다고 하더라구요..
    개발자랑 c**관리자들하고...ㅎㅎ
    왜싸울까요?ㅎㅎ

내가 만들어낸 말이 아니고...업체영업이 한말...
  • ?
    anonymous 2022.09.05 09:37
    떠오르는 악성...

일단 가서 겪어보시길...