일반

마이데이터 막장으로 가는중

by anonymous posted Jul 10, 2021 Views 1352 Likes 1 Replies 10
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

계속 인원 교체되고 

기획은 이제 겨우 완성되가고 있고

오픈은 담달인대 탈출 해야 할까요?

• ?
    anonymous 2021.07.10 11:24
    진작에 탈출 했어야하지 않나요?
    월급은 꼬박꼬박 받았을거 아니예요..
  • ?
    anonymous 2021.07.10 12:22
    탈출하세요.
    기획도 제대로 안나오는데,
    개발은 잘 될까요?
    오픈일은 다가오는데, 개발은 안되어 있고
    급하다고 야근 요구하고
    화면은 계속 바뀌는 악순환으로 가는거저 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    야근으로 때우는 악순환...
    고생은 고생데로, 욕은 욕데로 먹고.
    책임은 개발자가?
  • ?
    anonymous 2021.07.10 12:30
    제목이 잘못 되었군 이미 막장이군
  • ?
    anonymous 2021.07.10 12:40
    8월 시행령이라는데, 벌써 안될거 같으니 시행령은 미뤄졌네요.
    문제는 수행사는 어쨌든 프로젝트 비용 더 들어가는건 싫어할거고.
    예정데로 오픈 하려나? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그럼 뭐해...
    신용정보 제공해는주는 업체도 준비가 안되어 있던데 ㅎㅎ
    탈출이 답..
    딱히 마이데이터 한다고 돈 더 주는것도 아니고
    야근하며 고생 할 일 있음?
  • ?
    anonymous 2021.07.12 01:41
    해야할것 만 마무리짓고 탈출하세요. 연장된 핑계로 뭐가 어떻게 될지 모릅니다.
  • ?
    anonymous 2021.07.12 12:22

이번달에 마이데이터 프로젝트 들어간 지인있는데 야근은 당연하고 주말출근도 시킨다네요

• ?
    anonymous 2021.07.12 12:31
    나도 야근, 주말 해달라는데,
    늦게 투입했는데 일정 늦은것도 개발자 책임인가?
    뭔 야근에 주말근무임
    그냥 철수 했네요
  • ?
    anonymous 2021.07.12 17:19
    여긴 아직도 프로젝트 안 망했나? 생각 했는데...
    망한 사업에 대한 정리는 이미 시작 했고...
    땜빵을 위한 고도화 2차 투입 인력 구인을 벌써 시작 했습니다.
    여긴 꿈도 희망도 없어요...
  • ?
    anonymous 2021.07.12 21:38

예나 지금이나 금융권 프로젝트는 여전한가보네

• ?
    anonymous 2021.07.13 20:20
    뭐 이런.. 선무당이 사람잡는다고.
    개발도 허접, 플젝 진행도
    허접한 넘들이 뭣도 모르고 플젝 진행하네요.
    특히 마이데이터.. 심각함.
    뭘 개발해 달라는건지 지들도 모르는데,
    일단 개발해 달라고 하니 개발하고 있는데,
    이거 좀 지나니 프로그램을 수정해 달라고 하질 않나..
    새로 만들어 달라고 하질 않나..
    오픈은 담달인데..이런 븅......