일반

업무상 필요에 따라 변경될 수 있다 항목 조심하세요

by anonymous posted Jul 09, 2021 Views 466 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이걸로 이상한 업무 시키는 경우 많습니다.

흔히 말하는 잡부죠.

저런 문구 있는 순간 그냥 그 회사랑 계약하지 마세요.

피곤해집니다.

• ?
    anonymous 2021.07.09 15:57
    저런 쓰x기 회사랑은 하지 마세요
  • ?
    anonymous 2021.07.09 19:00
    협의 변경이 있으면 뭐하러 계약은 하는지...
  • ?
    anonymous 2021.07.09 22:06
    원래 3개월짜리 프로젝트인데 5개월이라고 뻥치고 사람 구해서 "고객원청사 상황에 따라 불가피하게 계약이 변경될수 있다" 문구를 넣고 3개월만에 계약종료 하기도 해요
  • ?
    anonymous 2021.07.10 10:02
    협의하에 계약파기한다고 계약해놓고 일방적으로 파기하가도 해요..
  • ?
    anonymous 2021.07.15 10:37
    맏은업무 잘하고 있다가 엉뚱한 업무 시켜서 무식한 PM이랑 싸워서 나온적 있는데 방어적기 자세 가 중요