일반

교보생명 드림온 프로젝트 어떤가요?

by anonymous posted Jul 06, 2021 Views 728 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

얼마 전 종각역 근처 교보생명 드림온(드림On) 프로젝트 중 테블릿업무지원관련 제안을 받았습니다.

알아보니 기간{2021.05.01월 ~ 2021.12.31일 (8개월)}이라고 찾았습니다.

생각해 보니 시작 후 잘 진행이 안되어 아직도 인력을 뽑고 있는 것 같은데.....

혹 프로젝트 어떤지 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    anonymous 2021.07.06 17:43
    교보가 사업을 많이 안해서 티가 안나는것 뿐이지 양아치 짓 수준이 농협 양 싸대기를 왕복으로 갈기고도 남을 정도 입니다.
    인생 살기 귀찮거나 삶에 즐거움이 없어 마무리 하고 싶다면 '교보'를 추천 드립니다.
  • ?
    anonymous 2021.07.06 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.07.06 19:11
    ㅋㅋㅋ 농협 양싸대기 날릴 정도면 인생 쫑내는 거네요 ㅋ