일반

마곡 lg 프로젝트

by anonymous posted Jun 30, 2021 Views 1343 Likes 1 Replies 12
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

lg 프로젝트는 다 걸러야되나요? 찾아보니까 다 안좋은 얘기만 있네요..

• ?
    anonymous 2021.06.30 17:45
    안좋은 애기가 많고 말 많은데면 거르는게 맞습니다.
    저도 농x 작년에 같다가 다시 안가고 싶어요 ㅋㅋㅋ
    거기 진짜 심하더라구요... 말 많은데는 이유가 있는 겁니다.
    무조건 거르세요.. ㅡㅡ;
  • ?
    anonymous 2021.06.30 18:00
    여기서 개발자들이 악성이라고들 얘기하는 Lx,Kx,농x 등 프로젝트들은 다 이유가 있더라고요.
    씨엔에X 프로젝트는 헬쥐 프로젝트 많이하신 내성강한 원로 프로그래머만 접근하는곳이지 젊으신분들은..ㅎㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2021.07.01 18:57

헬지 플젝 많이 했던 내성 강한 원로 입니다.
    하지만 날이 갈수록 엉망으로 일해서 헬지랑 이젠 일 안합니다.
    요즘 사람을 못 찾는지 연락이 상당히 자주 오는데
    헬지 제안 오면 거기는 막장이니 웃돈 달라면서 거절 합니다.
    원로 들도 이젠 헬지 드럽다고 손 씻는 거죠. ㅋㅋㅋ

• ?
    anonymous 2021.12.05 22:58
    ㅎㅎ 내성강한 원로 프로그래머... 표현 재미나네요..
    음.. 제가 아는 사람들도 거기 몇명 떠났죠...유*** 거기서 터잡고 오래했었는데...
    저도 거기서 터잡으려다가 악성 플젝만 하다가, 이제는 그쪽은 쳐다도 안봅니다.
  • ?
    anonymous 2021.06.30 19:31

인력 업체나 협력 업체 조차 고객사가 헬지라는 사실을 은닉하고 있을 뿐더라..
    협업 했던 업체가 이 갈면서 요즘 손절 하는 분위기 입니다.
    쉽게 설명하면 업체, 개발자 전부 다 왕년 농협보다 더 개같이 대우 하고 있다가 정답이겠네요.

• ?
    anonymous 2021.06.30 20:54
    마곡 LG ㅋㅋㅋ 헬입니다.
  • ?
    anonymous 2021.07.01 22:01
    L쥐 여기는 상식이 있는 회사가 아닙니다
    직원들은 대다수 꼴통이고
  • ?
    anonymous 2021.07.04 00:21
    허허 헬지... 명성이 높은가 보군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    anonymous 2021.07.11 12:13
    개념없고 능력 후달리는 개발자가 거기 들어가서 투덜대죠
    잘하는 사람은 오랫동안 잘합니다
  • ?
    anonymous 2021.07.20 20:25
    떠오르는 막장이죠.....

예산은 최대한 적게 잡고........쥐어짜고........맨날 싸워요......왜싸울까요? 싸우는거 좋아하는 사람들도 없는데...
  • ?
    anonymous 2021.08.31 06:12
    분석 설계 지연시킨 책임을 나중에 들어온 하청 개발자한테 떠넘기고 인신공격 모욕적 말로 지.랄하는 개념없는 cn* 직원과 1차 협력사 리더한테 친하고 아부 잘하는 사람 오랬동안 있습니다
  • ?
    anonymous 2021.12.05 23:00
    거기 오래있는 사람들은 오랫동안 핵심업무잡고 목에 힘주고있는 sm들이죠..