일반

헬지 장기 운영

by anonymous posted Jun 29, 2021 Views 950 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

헬지 장기운영 낚시질은 허구헌날 뜨는 구만

얼마나 들어갔다 나오는 프리들이 많으면~

헬지통신사, 헬지씨엔에x통합운영, 헬지마곡운영, 헬지화학 등등등

씨엔에x인간들아 그러게 있을때 잘하지 그랬어~

프리가 한 일을 자기가 했다고 그러질 않나~

고객사 요구사항은 지네가 받고선 업무 공유안하고 사람하나 바보 만들어서 뒷통수 치질 않나~ ㅉㅉㅉ

그딴식으로 하는데 누가 거길 가겄나?

헬지는 안가~ 연락 좀 안오게 해줘라 지긋지긋하다

니네가 알아서 좀 해 프리 구할 생각말고~

• ?
    anonymous 2021.06.29 21:34
    명불허전 헬쥐^^
    회사가 돌아가는게 마냥 신기할뿐인 회사.
  • ?
    anonymous 2021.06.29 21:38
    예전에 헬지 인터뷰하고 왔는데 황당.. 제의 받았을때 업무 내용과 실제 인터뷰시 업무내용이 틀림..제대로 된 인터뷰도 안하고 헛걸음질하게 만드는 헬지.. 제의했던 업체는 잠수..헬지라는걸 알았지만 ㅜㅜ..  
  • ?
    anonymous 2021.06.30 18:53
    밎아요 유행하는 기술 나열하더니?
    기술은 풀스택을 요구 하더라구요 개념이 없더라구요
  • ?
    anonymous 2021.06.29 23:39
    니네가 알아서 좀 해 프리 구할 생각하지 말고~ 이거 정말 저도 공감합니다. 근데 뭐 꼭 헬지라서 그런건 아닌거 같구요. 어디서나 다 그러니까요. 다만 헬지 플젝 진행하는 특성이 좀 있고 예전 헬지스럽지 않아서가 문제이죠. 근데 어느 프로젝트나 요즘 다 그렇다는게 좀...
  • ?
    anonymous 2021.06.30 13:23
    헬쥐는 굶어죽기 직전까지 고려하면 안되는 대상입니다.