일반

분당 서현 프로젝트

by anonymous posted Jun 24, 2021 Views 847 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즘 분당 서현에 저축은행 프로잭트가 있습니다.

뭐가 구린지.. 인력 수배에 관한 사항이 모두 비밀이라 상세 내용을 이야기 안 하더군요...

인스웨이브 솔루션 기반 프로잭트라 설명 하는데...

계약을 어떻게 했는지...? 솔루션 납품업체가 신경도 안쓴다고 인력업체가 하소연 하더군요...

개발자들은 어떻게 일을 해야 할까요? 여기 지옥 될거 같아요... 참고 하세요... 

• ?
    anonymous 2021.06.24 20:54
    명불허전...........
  • ?
    anonymous 2021.06.24 20:59
    어떤 솔류션 납품 업체인지 모르지만...
    얼마나 대단하면 솔루션 팔고 모르쇠인지......
    수행사는 병x인가봄. 안봐도 뻔하네.
    당분간 저쪽 지역 프로젝트는 금지구역 설정요.
  • ?
    anonymous 2021.06.25 11:29
    한투 그건가요?
  • ?
    anonymous 2021.06.25 11:53
    한X 인가 했는데 페X 에서 하나 보네요.
    한X 는 아직도 SM 인력 뽑고 있는것 같고요.
  • ?
    anonymous 2021.06.26 01:53
    한X SM 얼마전에 제의왔었는데..괜찮은곳인지 모르겠네요.
    일단 일정이 안되서 거절했는데
    저축은행SM이 분위기 어떤지 모르겠네요. 혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
  • ?
    anonymous 2021.10.03 16:15
    이전 사업하던 SM 업체 전부 철수 10월말까지 개발완료하고 싶어힘. 아직도 인원 모집중. 현업 업무모름. 기획 모름. 개발자 모름. 날이 갈수록 흥미진진함. 프로젝트 끝에 온갖 법적 절차를 총망라하게 되지 않을까 기대중. 거르세요~
  • ?
    anonymous 2021.10.26 15:18
    납품업체가 신경 안쓰는게 아니라 할줄도 모르고 고치지도 못함
    워낙 거지같은 솔루션이라 인스웨이브 솔루션 하는데는 안가는게 좋음
    솔루션 만든회사 직원이 스스로 거지같다고 말한적이 있음
  • ?
    anonymous 2022.04.29 21:21
    웹스퀘어 솔루션 납품해놓고 신경도 안쓴다
    그 쓰레기 회사의 전통입니다
    돈만 받아먹고 니가 고쳐라라고 철판 까는 새기들
    실력도 없어서 고치지도 못함