일반

단가도 단간데 고급TO 중급TO라고 속이는거

by anonymous posted Jun 18, 2021 Views 747 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

저도 겪어보니..

운영이라 고급to 아니고 중급to라는

구라..나중에 갑사통해서 알았지만..

일없을땐 구라쳐서 단가 후려쳐도..

공실 때문에 일하는 고급 많잔아요.

그러면서.. 자기 돈쓰는거 자랑하고

중급으로 넣으면 대체 1명당 얼마를 남기는 건지..

• ?
    anonymous 2021.06.18 14:14

겁나게 남겨 먹겠죠.. 제가 알기로는 법으로 50만원만 남겨야 한다는걸로 알고 있어요..
    그리고 그 이상일수도 있고, 정말로 50만원 남기고 주는거면 갑을병정무..... 뭐 많쵸 ㅎㅎㅎ.

결정을 잘 하셔야 해요.. 지금 몇개월사이에 단가가 100정도 올랐어요..

고급인데 단가가 700정도 전후가 아니면 하지 않는게 맞습니다.

750 주면 거기 1차겟죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2021.06.18 21:11
    1차도 1차 나름.
    최근 수행사, 1차임에도 600대 부르는 업체도 보이네요.
    일단 싸게 쓰겠다는건지, 요즘 분위기 파악 못하는 건지 모르지만
  • ?
    anonymous 2021.06.18 23:46
    그걸 사기라고 하죠.
  • ?
    anonymous 2021.06.20 08:23

이제 min 750~ max 850 까지 봅니다.

• ?
    anonymous 2021.06.21 08:16
    사기라고 봐도 무방 용역 소싱하는 애들 하는짓이 다 거서 거기죠