질문

(주)인피노브 어떤가요?

by anonymous posted Jun 14, 2021 Views 478 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

(주)인피노브(infinov.com, 서울 강남구 소재, 9호선 선정릉역 근처)에서 프로젝트 제안이 왔습니다.

이리 저리 알아봐도 정보가 별로 없네요.

혹 같이 일해 봤거나 정보(급여 잘 나오는지, 급여날, 인력관리 등) 아시는 분 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    anonymous 2021.06.15 11:52
    저도 궁금합니다. 후기 부탁드립니다.
  • ?
    anonymous 2021.06.15 17:36
    옛날에 정규직으로 있었는데 월급은 잘 나왔습니다. 지금은 잘 모르겠네요.
  • ?
    anonymous 2021.06.16 22:36
    예전에 같이 일했었는데
    급여는 안밀렸고, 회식도 종종 하고, 사장님도 사람좋았던 ...
  • ?
    anonymous 2021.06.17 10:19
    어떤내용으로 제안받으셨는지 여쭤봐도될까요?
  • ?
    anonymous 2021.06.29 23:32
    대표님 좋습니다.
    젠틀하고 가끔 회식도 하고 명절되면 잘 챙기시더라고요.
  • ?
    anonymous 2021.11.10 15:56
    회사가 작고 대표님 혼자 운영하다보니, 운영에 헛점들이나 처리문제가 좀 생기고, 본사근무가아니라면 딱히 챙기지도 않습니다.
    (회식 x , 명절 x, 연락 x)
    급여날은 10일이였을때도있고, 말일이였을때도 있네요.
    인력관리 안합니다.