질문

면접 본 회사 어떤 회사인가요?

by anonymous posted Jan 16, 2021 Views 1038 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요. 학원 비전공자인데요.

에스오오란 회사 어떤 회사인가요?

초급으로 파견나가구 2주 무급교육 3개월 수습있다네요.

• ?
    anonymous 2021.01.16 09:57
    무급교육 ? 2주 동안 돈을 안준다 ㅋㅋ
    다른데 가세요.
    이야 진짜 요즘에 이상한 회사 엄청 많아 졌네요.
    세상이 미쳐 가고 있어요.
  • ?
    anonymous 2021.01.16 17:34
    대부분 다 저런회사 뿐입니다 중소기업은 아닌데도 있지만 진짜 거진다 저런 회사가 넘쳐나요
  • ?
    anonymous 2021.01.17 22:46
    원래 2주만에 되는지 그것도 잘 모르겠어요. 파견 나가면 거긴 사수가 없습니까? 그럼 가면 안될것 같고요. 있다고 해도 프리랜서가 부사수 있는건 본적이 없으니, 가르쳐 줄리 만무하고요. 노파심에 말씀드리자면, 수습이라고 해서 월급이 기존 월급보다 작다면 절대 가시면 안되고요. 전부다 그렇다고 해서 가셔서 뭘 배우실껀데요?
  • ?
    anonymous 2021.01.18 10:12
    2주 무급교육 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런업체가 있나. 거르세요 가면 안되는곳 입니다
  • ?
    anonymous 2021.01.20 17:40
    무급은 절대 가지마세요