질문

요즘 프리단가와 업체단가

by anonymous posted Jan 04, 2021 Views 1812 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

요즘 프리단가 얼마인가요? 

아는분 있으면 좀 달아주세요.

자바

초급 = 단기 000만원 / 장기 000만원

중급 = 

고급 = 

DBA

초급 =

중급 = 

고급 =

얼마전에 고급 DBA 프리기준으로 중간업체에서 역마진이 발생한다고 하더라구요.

11년차 DBA고급 6월 조건이면 800정도면 적당하지 않나요?

요즘 금융권 마이데이터 사업으로 사람이 없어서 난리던데 실제로는 중간업체가 많이 먹나보네요.

• ?
    anonymous 2021.01.04 21:19
    역마진 ㅋㅋ 중간업체가 하는말은 90%가 구라입니다
    3~4년전에 고급DBA 1천에서 살짝 빠지게 받고 다닌사람 주변에 있습니다.
  • ?
    anonymous 2021.01.05 11:20
    아하! 그렇군요. 못받아도 900은 받아야겠네요. 고급기준DBA

다른분들은 얼마나 받나요? 업체들이 너무 하는군요.
  • ?
    anonymous 2021.01.05 17:02
    인력업체 단가 100% 구라죠