질문

한국고용정보원 프로젝트 어떤가요?

by anonymous posted Nov 30, 2020 Views 698 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

개발 프로젝트가 힘든지 쉬운지 정보가 없어 물어봅니다.

• ?
    anonymous 2020.11.30 21:52
    고인물들때문에 다니기 짜증나요
  • ?
    anonymous 2020.12.01 07:46
    고인물들 다 그런건 아니겠지만 못하면서 할말 다하고 뒤집어 씌우는 사람들.
    이런사람 만나면 개 짜증 나지요
  • ?
    anonymous 2020.12.02 10:21
    어디가나 정도차이는 있지만, 인간쓰레기(이기주의, 4가지없는것들, 근태)들 때문에 짜증납니다
  • ?
    anonymous 2020.12.02 19:58
    맞아요. 인간의탈을 쓴 악마들 이죠. 쯧쯧...
    꼭 벌 받을 겁니다.
  • ?
    anonymous 2020.12.17 11:31
    exs 재개발 플젝인듯... 거기 원청에 쑤레귀 한놈 있고, 플젝 피엠도 쑤뤡.
    야근이랑 주말출근 아예 대놓고 강요하는 쓰레기 플젝.
  • ?
    anonymous 2020.12.03 09:10
    위기의 한고원이네요.
  • ?
    anonymous 2020.12.08 11:38
    야근과 주말출근을 당연시 여기는 곳. 개발자들도 체인지 맨날 밥먹듯이 하는곳.