일반

Lg u+ 차세대 소식입니다

by anonymous posted Nov 16, 2020 Views 1983 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

신규 던전이 될 가능성이 농후합니다 

될 수 있으면 피하시고 있으신 분들은 대피 

준비 하세요

공고는 단순히 마이플랫폼을 웹스퀘어로 변경 개발로 되어 있으나 실제로는 아키 구조 바꾸는 대규모 차세대입니다 프레임워크도 변경 하구요물론 각 팀마다 아키 전문가는 커녕 업무 전문가도 부족하여 많이 헤매고 있는 상황이고 위에서는 개발자 탓을 하기 시작 하네요 

• ?
    anonymous 2020.11.16 20:37
    헐 거기 갈뻔 했는데. 다른데 좋은데 되서 글루 가서 안간다 했는데 다행이네요
  • ?
    anonymous 2020.11.16 21:08
    2012년도쯤인가? 3사 통합에 악몽이... 설마....
  • ?
    anonymous 2020.11.22 13:51
    정보 감사합니다
  • ?
    anonymous 2020.11.24 21:11
    소식 감사합니다.

터무니없는 예산으로 하니 잘될리가 있나...ㅎ
    개발자 압박하는건 도가 텄는데, 예산이 적어서 잘될리가....ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2020.11.24 21:12
    다들 안가려고 하더군요...

그나마 할만한 업무팀으로 가야하는데, 그게 말처럼 쉽지도 않고.....

업무는 베베 꼬여서 스파게티 소스이고.......

저도 절대 잘될수없다 예상했는데...ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2020.12.14 14:04
    혹시 상암인가요?