질문

진짜 많은걸 바라는건 아닙니다.

by anonymous posted Sep 05, 2020 Views 1754 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

뭐 중견 대기업을 원하는것도 아니고 연봉 이나 복지 그런걸 원하는것도 아닙니다.

다만 악성 보도방 즉, 뭐 대기할때 무급 신입을 3년차로 뻥튀기 이런것만 아니면 되요.

근데 면접 보러 오라는곳은 다 그래요 하 제가 눈이 많이 높은건가요? 

• ?
    anonymous 2020.09.06 17:53

전신실 개발자 찾으세요.

틀릴수도 있지만 제 경험상 신입이 성장하기 좋은 곳입니다.

• ?
    anonymous 2020.09.06 20:50
    보도방 안갈만큼의 실력이 되는지요?
    신입은 널리고 널렸습니다.
  • ?
    anonymous 2020.09.07 15:54
    무슨 소린가요?
    지금 신입 얼마나 귀한데...
  • ?
    anonymous 2020.09.08 09:52
    보도방에 팔아먹을 신입이 귀한거지 일반기업에서는 코로나터지고 채용자체를 안해요
  • ?
    anonymous 2020.09.19 16:59
    신입이 실력이 있어봤자 얼마나 있다고...그런곳 다니시나여?
  • ?
    anonymous 2020.09.30 09:46
    신입을 3년차로 경력 올려서 갈 수 있는데는 얼마 없는데요?
    일단 공공은 안되고
    민간도 허술한 곳만 되요. 신기하네요.