질문

계약서 쓰기 전 철수

by anonymous posted Aug 18, 2020 Views 1290 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
운영업무로 들어왔는데 옛날 asp 더군요. 
그건 그렇다치고 지네 사내 프로젝트를 자꾸 저한테 시킬려고 하는데 짜증나서 그만 두려합니다.
들어온지는 한 2주정도 됬는데 사간 낭비를 했네요. 
아직 계약서는 안썼는데 그만둬도 상관 없나요? 

• ?
    anonymous 2020.08.18 12:29
    아직 계약서 쓰기전이라면 상관없습니다. 하지만 2주 일한 페이를 줄지 의심스럽네요
  • ?
    anonymous 2020.08.18 12:31
    이야기한거랑 다르다하고 관둔다고 하세요
    2주일 급여 못받을 확률이 큽니다.
  • ?
    anonymous 2020.08.18 17:55
    돈 꼭 받아내세요 업체쪽에서 사기쳤으니까요 운영단가 주면서 SI 시키는 놈들 참 많네요
  • ?
    anonymous 2020.08.19 13:43
    노동의 대가는 2주치 일당은 꼭 받으시고
    계약내용과 달라서 관둔다고 하세요
  • ?
    anonymous 2020.08.19 16:14
    계약서없으니 그만두는건 상관없는데 급여는 포기하시는게 빠를겁니다 업체가 착하면 줄수도 있지만
  • ?
    anonymous 2020.08.31 02:39
    프로젝트 중간에 다른데 면접보고 나가는 인간도 있는데요. 이건 양반이네요. 개발시키면 운영단가를 개발단가로 계약하시고 하세요.