일반

요즘 원주건강보험공단이나 심평원은 si 나 sm 어떠한가요?

by anonymous posted Aug 07, 2020 Views 871 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요.

간혹 건보나 심평 관련 구인 인력소싱 업체들이 저나는 오는데.. 
예전에 할때 좀 안 좋은 분위기를 봐서 그냥 금액 좀더 준다해도 안가는 거로 말을 지금 하고는 있습니다만...

요즘은 어떤지 궁금합니다.
개발, DB 이쪽 부분들이요..

수곻하세요.

• ?
    anonymous 2020.08.10 17:58
    개발 일정 짧고, 피하는게 좋습니다......
  • ?
    anonymous 2020.09.01 10:38
    아.. 아직도 거기동네 심평이나 건보는 사람 쥐어짜고 야근하고.. 그러나요? MSG 회사가 마니 괴롭히나요?
  • ?
    anonymous 2020.10.09 19:16
    2013~4년도에,, 심사평가원일 잠깐 일 한적 있는데 심사평가원 주임이 생각나네요.
    나이가 조금 있는데,, 늦게 들어왔는지 주임을 달고 있었구요.

여기가 어딘지 아냐고,, 큰소리치고,, 죽일듯이 쳐다보는데,, 술냄세가 나더군요..
    업무를 제대로 아는것도 아니고,,이런 또x이도 있구나 싶더군요.

옆에 pm 옆에 없었으면,, 그냥 이런 미친xx가 있냐고,, 한번 뚝배기 깰껄 후회하고 있네요...

직원들이 대체로 하청직원에 뭐 제대로 설명하는것도 없으면서,, 책임 미루기에,, 말투에는 짜증이 섞여 있습니다.

제가 했을때는 쌍dragon 이 했었는데,, 지금은 어떤지 모르겠네요.
    가지마세요.. 여기는 경비아저씨들도 일반인 들어오면 큰소리 칩니다.. ㅎㅎㅎ