질문

(주)지에프티 아시는분 계실까요?

by anonymous posted Aug 01, 2020 Views 624 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

사람인 및 잡코리아에서 시스템엔지니어 공고를 보고 입사하려고 했는데, 사무실에 테이블 하나있고 자리 두개 정도 있었으며 국가정보자원관리원 광주센터에 상주해서 일하며 시스템 구축 프로젝트 5개월 정도 계약직으로 투입한 후 시스템 운영 프로젝트에 정규직으로 투입하는게 어떠냐고 얘기하더라구요.

계약직 - 월200(4대보험) + 200(원천징수)

정규직 - 연봉4000

제가 이전 직장에서 3년 5개월 다녔고, 경력을 살려 입사하고자 해서 시스템 엔지니어 쪽으로 진로를 잡았는데 괜찮을지 모르겠네요... 혹시 흔히들 말하는 보도방인가 싶기도 하구요... 제가 너무 부정적으로 생각해서 일반 협력업체를 너무 안좋게보는건지 해당 회사에 대해 아시는 분 있으시면 답변 부탁드립니다!

TAG •
  • ?
    anonymous 2020.08.02 17:17
    공공프로젝트는 공개 입찰이니 나라일터에서 어떤 업체가 수주 했는지 확인 가능 할꺼예요. 대부분 인터뷰 볼때 안좋은 느낌이면 오래 못가시던데요?!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10