일반

Lifestyle 캐어 Platform 구축 프로젝트 인터뷰보지마세요

by anonymous posted Jul 24, 2020 Views 986 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

63빌딩 한화생명 인터뷰 봤는데요 아무것도 없는데 무조건 개발자한테 결과물만 달라고합니다 심지어 프레임워크조차 결정안해서 개발환경도 어떻게할지 결정안해놓고 개발자 불러서 인터뷰 보고 있습니다 요구사항도 계속 변경되고 있다면서 몰하자는 건지 도대체 모르겠어요 

• ?
    anonymous 2020.07.24 11:59
    2달전부터 구인글본거 같은데 아직도...?
  • ?
    anonymous 2020.07.26 16:04

사이징 않된 상태에서 인터뷰한다면 XX욕을 한바가지 해주고 와야 합니다

• ?
    anonymous 2020.07.26 21:24
    한화생명 쪽은 막장인가 보네요... 정보 감사요.
  • ?
    anonymous 2020.07.28 14:52
    여기 마더업체가 어딘가요?
    아니면, 1차업체가 어딘지 아시는 분?