일반

두웰커뮤니티 회사 아시는분 계신가요?

by anonymous posted Jul 23, 2020 Views 705 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

삼성화재쪽 제안이 와서요 아시는분 있으신지요

• ?
    anonymous 2020.07.28 17:47
    강남에 삼성화재 플젝 인터뷰 봤는데 개발만 한다더니 분석설계도 해야댄답니다 단가는 개발단가주고 인터뷰 끝나고 안한다고 해당회사 영업이사한테 안한다고 했더니 확인하고 연락준다며 계속 붙잡네요 사람말을 듣지 않아요 그럼서 자기네 회사랑 연단위 계약안하겠냐면서 밑밥을 던지더라고요 하지만 단가는 제안을 안하고 나중에 하는소리는 플젝 중간에 쉬는기간이 길면 반만 주겟다 말을 바꾸고 지자랑만 40분 에효 진상입니다 아주 그냥 사기꾼같아요 화재 플젝이면 가지마세요 노답입니다 그냥 개발자한테 책임전가하는 플젝이예요
  • ?
    anonymous 2021.09.02 19:23
    윗분하고 내용하고 비슷한거 같네요 단가는 물어봐도 대답을 안하네요
  • ?
    anonymous 2022.06.16 18:11

홈쇼핑 플젝이었고 상무가 직접 찾아와서 인터뷰했습니다.

플젝 수행사라길래 직계약인가 싶었고 같이 하고 싶대요.

다른 플젝 합격 상태라 고민 후 연락 준다고 했고 다음날 투입결정했습니다.

계약서 초본 요청했는데 안주대요?

그리고 목요일에 인터뷰 잡더니 편하게 보랍디다.

막상 보니 4명이 참여한 기술면접....ㅋ

합격한 것도 아닌데 합격한 것처럼 꾸미는 클래스 ~~~~~~~

조심하세요!!!