질문

씨인플러스라는 회사 어떤가요?

by anonymous posted Jul 22, 2020 Views 2326 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요. 이번에 새로 취업준비하는 신입개발자입니다.

씨인플러스라는 회사에 대해 면접을 보는데요. 정보가 나와 있지 않아서요...

혹시 아시는 분있으신가요?

• ?
    anonymous 2020.07.23 20:29
    보도방이에요 신입이면 다른곳 가시는게 좋을거에요
  • ?
    anonymous 2020.07.24 16:56
    답변 감사드립니다.
  • ?
    anonymous 2020.07.29 11:34
    파견 전까지 무급으로 교육
  • ?
    anonymous 2020.07.29 20:58
    일반 정상적인 회사는 무급이라는 단어를 안쓰죠
  • ?
    anonymous 2020.08.12 11:33
    신입 혼자 파견 + 경력 3년차로 뻥튀기 + 교육 중 점심이랑 교통비 명목으로 달랑 만원 지급
  • ?
    anonymous 2020.09.05 19:15
    저도 면접인데.. 경력 3년차 뻥튀기는 말이 안되는거 같네요 ㅠㅠ 확실하면 저도 면접 안가겠습니다.
  • ?
    anonymous 2020.10.26 23:02
    중급프리로 할때 돈문제없이 마치고나온기억이..
    급여는 좋지않음
    본인들이 갑을병정쯤 되는걸 잘알고있음
  • ?
    anonymous 2023.03.23 14:19
    갑을병정무기경신임계 자축인묘진사오미신유술해 에서
    축정도 되는 곳입니다