질문

PL 이 이상해요

by anonymous posted Jul 22, 2020 Views 1282 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요

개발한지 꽤 오래된 연차의 개발자입니다

제가 황당한 일을 겪어서 상담요청차 글을 올립니다

대기업 프로젝트인데 밝힐수는 없구요

여기 PL이 아주 특이하네요

회의나 의견교환을 하는데 몇마디 하지도 않았는데

대놓고 트집을 잡습니다

들으시는 분들은 아마 "아 그거? 뭐 다 그런일있지" 하실수 있겠으나

이사람은 그정도를 넘어선...매우 비정상적인 과민반응을 보이고 있네요

이럴경우 제가 PM 을 직접찾아가서 사유를 밝히고 사이트 나오면

과연 제 소속사에 불이익이 돌아갈지..문의드립니다

제가 이제까지 못한다는 소리는 들은적이 없었는데 이런 적은 처음이라 좀 당황스럽네요..

PL 이 저러는 이유도 궁금합니다

모두들 힘내시길...

• ?
    anonymous 2020.07.23 12:55
    인성이 안된 인간들이 많아요.
    대화를 공격적으로 하고, 남에 일에 관심이 많고, 특히 Saa가지 없는 인간들
    남에 일에는 사사건건 터치하면서 자기일에 터치하면 개난리 피우는 인간들
  • ?
    anonymous 2020.07.23 15:23
    경험상 사이즈 안나온다 싶으시면 빨리 접으시는게 나을듯합니다
    나름 타당한 이유와 인수인계만 해주면 되지않을까요?
    잠수를 타실거 같지는 않으셔셔 용기를 내세요^^