일반

KB국민카드 'FIDO인프라 내재화 구축' 프로젝트 인터뷰보지마세요

by anonymous posted Jul 20, 2020 Views 1385 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

인터뷰 봤는데 생체인증관련 모듈교체 및 어드민 화면 수정해야하는데 피엠만 있고 피엘이 없어요 개발자 뽑는다더니 개발이 아니라 1인 프로젝트 하라네요

요구사항이 피엘역활 개발 업무협의 개발에 필요한 모든것 

현재 기술검토나 되어있는것 아무것도 없고 볼륨계산도 안되어있고 그냥 혼자 알아서 다해야함 

서버개발1 모바일개발 1 초급1 피엠 인력구성 이게 다라고함 

걍 죽으란 소리로밖에 안보임 ㅋㅋ

java개발자라고 공고와서 인터뷰 봤더니 이모양이네요 에효

오늘도 하루 날렸네요

• ?
    anonymous 2020.07.22 01:18
    사이징 안된곳은 가지마세요. 일하고도 욕먹고 끝이 않좋습니다
  • ?
    anonymous 2020.07.22 22:07
    네 안하고 공유하는 거예요 저같이 헛수고하시지 않게 하려고요
  • ?
    anonymous 2020.07.23 12:53
    KB국민카드 일해봤는데 시스템이 이상하더군요. 정직원들끼리도 모함하고 프로젝트도 못하게 방해하는 게 비일비재 합니다. 모함같은거 조심하세요
  • ?
    anonymous 2020.07.27 12:00
    공친 날엔 맛있는거라도 잡수시고 힘내세요. 그리고, 정보 감사합니다.
  • ?
    anonymous 2021.09.30 17:44
    이상한데 가면 일 잘해도 스트레스 엄청 받아요..