질문

우리아이시티 어떤회사인지 아시는분 있나요?.?

by anonymous posted Jul 11, 2020 Views 1618 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
검색하면 나오는 우리ict랑 같은회사인지도요.. 보도방이라는 얘기가 있어서..
이 얘기가
가산에 있는 우리아이시티가 맞는지 궁금합니다
  • ?
    anonymous 2020.07.11 17:24
    저도 여기 궁금한데 ㅠㅠ 아무리 찾아도 정보가 없네요 공홈에도 2018 이후로 뭐 아무것도 없고;;
  • ?
    anonymous 2020.07.11 18:03
    그쵸.. 정보가 없어서 혼란스럽네요ㅠ
    우리ict로 검색하면 우리씨앤씨랑 같은 회사고 ㅂㄷㅂ이라는데 그게 가산에 있는 우리아이시티인지 모르겠네요..
  • ?
    anonymous 2020.07.16 19:39
    두개 다 가산에 있고 서로 다른거 아닌가여..? 두 회사 다 따로 나오는디..
  • ?
    anonymous 2020.07.13 09:18
    와... 그렇게 댓글로 설명을 했는데도 이해를 못하는거보면 지능순인건가
  • ?
    anonymous 2020.08.21 14:23
    설명한댓글 어딨나요??
  • ?
    anonymous 2020.07.14 15:57
    구로디지털단지 2호선 역에서 가까운 코오롱 건물
    그 두곳이 궁금하면 아주 자세히 써드림. 가산디지털단지가 확실하면 내가 아는 그곳이랑은 다름. 우리띠앤띠와 우리아이띠띠의 유래는 아주 명확하게알고있음. 알고싶으면 댓
  • ?
    anonymous 2020.07.16 19:41
    알려주세요! 우리씨앤씨 - 구디역근처
    우리아이시티 - 가디역근처
  • ?
    anonymous 2020.08.17 13:01
    저도 알고 싶네요. 둘 다..

Articles