질문

면접 필기테스트 어떻게 준비해야할까요???

by anonymous posted Jul 08, 2020 Views 951 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

월드와이즈소프트라는 곳으로 면접보러 가기로 됐는데 1차로 필기테스트를 본다하여 걱정입니다.

예상질문을 뽑아서 답변을 적어보려는데 생각만큼 잘 써지지가 않네요ㅜ

구체적으로 쓰지않아도 합격할수있을지 궁금합니다..

또 필기테스트 본적있으신분들 어떤문제나왔었는지 궁금합니다ㅜ

• ?
    anonymous 2020.07.08 15:43
    다 다르겠지만요 저도 필기테스트 몇번 봐봤어요. 코딩은 흠 그냥 if문이나 for 문 활용정도 였고,
    개념은 예를들어 스택 큐가 무엇인지 접근제한자 4개 설명 오버로딩과 오버라이딩 차이 이런거 나왔구요. 자바를 위주로 쓰신다면 자바 개발 면접 질문 구글에 쳐서 뽑아보세요. 저쪽 회사는 저한테도 연락이 왔었느데 안갔던 기억이 있네요.
  • ?
    anonymous 2020.07.08 16:25
    감사합니다!