질문

예우시스템 아시는분 있나요?

by anonymous posted Jul 02, 2020 Views 2246 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

오키에 많이 올라오는 업체인데 검색해도 나오질 않네요 .. 2차3차쯤 되는거 같은데 아시는분 있으면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 !

• ?
    anonymous 2020.07.02 18:24
    아..코로나 막 퍼져서 프로젝트 없을때, 단가 후려쳐서 사람찾던 업체....
  • ?
    anonymous 2020.07.02 19:27
    음 ㅜ 그렇군요.. 혹시 임금관련해서는 체불문제가 있는지 알수있을까요?
  • ?
    anonymous 2020.07.07 21:34
    단가 후려치기...
  • ?
    anonymous 2020.10.30 17:12
    이 회사 쎈플러스(구 엘리야테크)와 회사주소와 전화번호가 같은 업체
  • ?
    anonymous 2020.12.30 19:54
    2치 이상인 3차 4차 같은 업체인데 피드백도 없고 관리도 제대로 안하더라고요. 같은 프로젝트 잡코리아에서 다른업체 찾아보세요. 이런 이상한업체말구요. 그리고 이 업체 오키쪽에 회사이름은 다른데 담당자 이름 같은업체가 많더라고요.