질문

프리인데 프로젝트가 결정 됬습니다.

by anonymous posted Jun 15, 2020 Views 978 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이번에 정규로 연봉 팔천 적은데가 면접제의가 왔는데, 제가 프리로 먼저 된데서 갑지기 캔슬 하면 신고 한다는데 신고가 가능 한건가요 ?

정규로 가서 되면 글루 갈까 하는데 프리로 먼저 된데서 신고 한다고 해서 걸려서요.

이게 가능 한건지요 ? 신고가

• ?
    anonymous 2020.06.15 14:37
    계약서 작성하고 사인까지 하신거 아니면 문제될 소지는 없습니다.
  • ?
    anonymous 2020.06.15 17:42
    아 그렇쿤요...
  • ?
    anonymous 2020.06.15 17:51
    전혀 무관합니다. 협박이네요
  • ?
    anonymous 2020.06.15 19:34
    협박죄로 역신고 들어가세요
  • ?
    anonymous 2020.06.16 09:14
    지 엄마한테 신고하나보네
  • ?
    anonymous 2020.06.19 16:17
    개소리하지말고 꺼지라고하세요~
  • ?
    anonymous 2020.06.20 12:21
    경찰에 신고한다고 하세요
  • ?
    anonymous 2020.06.20 18:44
    불이야~!! 하고 119에 신고할거 같네요
  • ?
    anonymous 2020.06.21 08:58
    개그 하는곳인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ