질문

프리분들 플젝 어떻게 구하시는지요?

by anonymous posted Jun 11, 2020 Views 1007 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

잡한국, okky 외에 다른 좋은곳 있으시면

공유좀 부탁드립니다.

요즘 코로나 때문에, 더 안좋아진것 같아 맘이 아프네요.

화이팅입니다.

• ?
    anonymous 2020.06.11 15:32
    잡코리아에 올리면 전화는 오긴 옵니다.
    그리고 지원도 해보시고 하면서 알아 보세요.
    여기저기 다녀야 골라서 갑니다.
    귀찮다고 전화 오기만 기달리면 안되요
  • ?
    anonymous 2020.06.11 16:02
    저도 그렇게는 하는데, 전화 오는곳은 보도방 뿐이고,
    잡코리아는 인식나쁜 업체들이 대부분이고 그렇네요.
    뭐 새로운곳 없나 궁금해서요.
  • ?
    anonymous 2020.06.11 16:09
    코로나 때문에 일이 준건 맞아요
  • ?
    anonymous 2020.06.12 16:55

이미 유착관계를 만들어놔서 어딜가든 보도방입니다. 열심히 일해도 재계약시 연결고리는 보도방이에요.

• ?
    anonymous 2020.06.13 19:39
    답답허네요.
    대체 얼마나 많이 남겨처먹는건지.
  • ?
    anonymous 2020.06.15 18:02
    지인을 통해요