일반

한테크미디어-청담아이앤씨-비사주식회사-파란샘(주)

by anonymous posted Apr 29, 2020 Views 738 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

임금체불이신분들 이제 없나요??

당연히 받아야할것들 다 받으셨으면 다행입니다.

사명을 계속바꿔도 실적도 계속 이관되나봅니다.

최근 한국핀테크지원센터 종합포털 홈페이지 개편 건 개찰됐던데

평가위원들은 어떤기준으로 평가하는지 도저히 모르겠네요.

구글검색해도 후기가 수두룩할텐데 뭐 이렇게 따내는것도 능력이니 대단합니다.

돈없다고 정산아직 안해주고있으면 아래 참고해서 다 받으세요~

청담대표가 댓글로 정산못한분들 연락달라는데 아무쪼록 다들 잘해결하세요~

이제는 다음회사명이 어떻게 바뀔지 궁금하네요.

대단하다.

• ?
    anonymous 2020.04.30 19:49
    바퀴벌레가 따로 없네요 잡아도 계속 나오고
  • ?
    anonymous 2020.05.11 11:39
    정규직은 다 줬을것이고
    프리는 안주겠죠 ㅋㅋ 프리 아직 못받은 사람 엄청납니다. 정규도 가만 있음 안줍니다. 신고하고 별 짓을 다해야 주지!!
    전화하면 머 합니까...ㅋㅋ 안받을텐데
    고X태 패턴 머 빤하죠
    안받거나~
    급한일 있다 하거나~
    중요한 미팅있다고 하던가~ 머 빤한거 아니겠슴까~ 그리고 전화 한다 하고 안하겠죠 ㅋㅋ 절대
    그 중요한 미팅은 밤이던 낮이던 전화만 하면 하는지원

사람은 고쳐쓰는거 아니라더군요.
  • ?
    anonymous 2020.05.15 10:00
    쓰레기