질문

상생소프트 라는 곳 아시는 분 있을까요??

by anonymous posted Apr 24, 2020 Views 1755 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 지난 주 학원을 수료하고 취업 자리를 알아보고 있는 취준생입니다 다름이 아니라 면접 제안이 왔는데 상생소프트 라는 곳이더라고요! 찾아보니까 잡플래닛에도 안나오고... 면접 연락을 문자로 하는 곳은 처음봐서.. 혹시 이 곳 아시는 분 계실까요?? 여기 소위 말하는 그런 경력뻥튀기...업체인가요??

• ?
    anonymous 2020.04.24 13:41
    약간의 뻥튀기있구요. 정확하게 몇 년을 올리는지는 모르겠네요.
    프리로 계약하시게 되는거구 투입전에는 무급대기 이십니다.
    프로젝트 3~6개월짜리 끝나고나면 기본급+5만원
    6개월~1년 기본급+10만원 이정도 확인했어요.
  • ?
    anonymous 2020.04.28 09:04
    4대보험 안되고 프리계약 신입 200안됩니다.
    다른 중소기업 알아보세요
  • ?
    anonymous 2021.07.29 22:15
    뻥튀기는 SI면 다 할껄요
    요새는 급여 좀 올렸더라구요 복지도 좀 건든듯
    그냥저냥..