일반

제이투이란 회사 최근에 계약해보신분 있나요?

by anonymous posted Apr 05, 2020 Views 3456 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

계약서상에 

인계인수에 지장을 초래할경우 

해당월과 전월의 임금을 지불하지 않을수있다 라고 되어있어서 수정해달라고 했더니 안된다고 하네요

그냥 계약하자니 찜찜하고 그러네요

이업체랑 계약해보신분 있으신지요

• ?
    anonymous 2020.04.06 07:43
    처음이네요. 이런 케이스는
  • ?
    anonymous 2020.04.06 12:22
    그런 조항이 있었는지 몰랐네요...
    다음부터 꼼꼼히 봐야겠네요...
    제 경우에는 특별히 문제되거나 그런 점은 없었어요.
  • ?
    anonymous 2020.04.06 12:54
    그냥 돈 떼먹겠다는거를 대놓고 써놨네요 거르시는게 좋을듯 하네요
  • ?
    anonymous 2020.04.07 12:36
    해당월과 전월의 임금을 언급한 것으로 보아 이 업체도 급여를 익월 말일에 지급하나보네요~
  • ?
    anonymous 2020.04.07 15:59
    저도 계약하려다 말았는데 쫌 이상합니다 다른데 자리 있음 글루 가세요 .. 좋은 회사는 아닌듯 싶어요
  • ?
    anonymous 2020.04.10 02:54
    전주쪽인가요?
    면접이랑다보고 다음날투입예정이었는데
    통장이랑뭐 다준비하라고 연락오고 몇시간후 투입안된다고하던.....이유도모름...
  • ?
    anonymous 2020.04.20 11:46
    단가 후려치는 보도방
    계약 안하는걸 추천합니다.
  • ?
    anonymous 2023.03.13 11:01
    엥... 거기는 일하면 안되겠네요;;; 돈 안줄수도 있다는걸 당당하게 계약서에 명시하다니;;