일반

플래닛텍 피하세요

by anonymous posted Feb 05, 2020 Views 1136 Likes 0 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

플래닛텍 하청으로 같이 일한적있는데 피엠이 권한신청 안해서 아무것도 못하고 있는데 업무시간에 아무것도 안한다고 일하는 모습을 보여달라고 하는 개진상 있습니다 그렇게 사람을 못믿으면 지혼자 플젝하던가 왜 피엠으로 일하고 있는지 도저히 이해가 안되네요 ㅋㅋ 

나간다고 했더니 마지막 나가는날까지 사람 불러서 그렇게 일하지말라고 지가 실수해서 일정다까먹고 개소리처하고 회의가도 개소리한다고 설계자한테 까이고 

기본이 안된 업체입니다 사라져야할 업체요요그냥 가지마세요

• ?
    anonymous 2020.02.16 14:30
    저도 여기랑 일해봤는데 회사안에 개발업체 디자인업체 두개 만들어 놓고 턴키계약으로 들어가더라구요
    그래서 분석/설계팀 따로 있고 개발팀 따로 있고 디자인팀 따로 있던 구조였는데요
    문제는 고객 요구사항이 많았던 것도 있지만 분석/설계 파트가 지연되어 일정에 차질이 발생하니 분석/설계팀만 사람이 바뀌거나 추가로 때려 넣고 결국 개발팀만 야근하면서 일정 마춰보려고 했지만 사업비가 적자라는 이유로 PL급은 다 자르고 정직원으로 채우던 기억이 맀습니다