일반

11월엔 들어갈 곳 있을줄 알았는데요...

by anonymous posted Jan 28, 2020 Views 1645 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

작년 11월에 철수하고 아직 놀고 있네요.

간혹 오퍼 ? 가 들어오긴 했는데 시장단가를 해치지 않기도 하고 저도 돈 좋아하니까

단가를 적정하게 불렀는데 연결이 안된것도 있는것 같고

근무지가 맞지 않아 거절한 곳도 있고

올해는 꼭 해를 넘기는 프로젝트를 골라야 겠다고 다짐해 봅니다.

아. 자바 / 웹스퀘어 이것으로 자바시장에 진입했네요.

• ?
    anonymous 2020.01.29 10:51
    1월 초중에는 에스*에스의 대형 플젝 아니 사기 말고...
    소소하게 연락이 그나마 왔었는데...
    지금은 거의 전무네요.

없습니다. 일이...
  • ?
    anonymous 2020.02.05 11:15
    그러게요 저도 12월에 끝났는데 정직 자리만 연락오네요 ㅋㅋ 우울하네요 ㅋㅋ 힘냅시다 ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2020.02.06 14:38
    쌀죽 끓여서 연명하고 있습니다. ㅎㅎ