질문

프리일 많이 없나요?

by anonymous posted Jan 16, 2020 Views 1791 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

만10년정도 됐는데요 요세 업체거르니 이력서를 낼수가 없이 지내내요 다른분들은 어떠신지 궁금하서요 일구하기힘드네요 보도방이랑 일하기는 싫고 ㅎㅎ

• ?
    anonymous 2020.01.16 16:29
    원래 년초는 구정이 지나야 일거리가 많던데요
  • ?
    anonymous 2020.01.16 19:43
    1~2월은 명절이 끼고 인사이동과 조직개편/통폐합등의 이벤트등으로 정신없다가 3월즈음부터 제안서쓰고 입찰보고 4월에 TFT결성해서 분석설계 및 POC등으로 약간의 개발 들어가고 5월초~5월말에 본격적으로 개발자 투입 합니다
  • ?
    anonymous 2020.02.03 20:55
    일거리 엄청 많죠. 그리고 2020노임단가 개편으로 단가 많이 올랐습니다. 등급보다는 업무별로 단가가 결정되네요. 제가 아는 사람은 예전 등급이면 초급인데 650받더라구요. 머 사실 4년차에 들어서긴 했지만
  • ?
    anonymous 2020.02.06 21:39
    만 12년차 인맥으로 갑니다. 고급 730~830이고 하이닉스, 삼성전자, SK텔레콤, LG디스플레이 로테이션 중입니다