질문

강동 성심병원 차세대 업체

by anonymous posted Dec 17, 2019 Views 836 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요?

강동 성심병원 차세대 1차 업체 아시는분 계신가요?

보니까 업체끼리 단합해서 가격도 너무 후려치는거 같고...

혹시 아시는분 답변 부탁드립니다.

감사합니다. 

• ?
    anonymous 2019.12.17 13:31

전 일원 삼성병원 해보았는데, 갑질 겁나 심해요...
    병원쪽은 비추 입니다.

예전에 거기서 개발하던 업체가 계약 파기 까지 할정도로 심하다고 들었어요...

• ?
    anonymous 2019.12.18 10:22

의료IT분야가 악명높아요
    갑질과 IT를 1도 모르는 현업, 실무자들 데리고 개발할려니
    프로젝트가 다 산으로 가더라구요.

의료, 제조, 금융

될수 있으면 피해야 될 IT분야 입니다.

• ?
    anonymous 2019.12.18 22:50

병원 프로젝트 쓰레기죠.. 저는 금융이랑 더불어서 무조건 거릅니다
    갑질도 심하고 야근도 심하고..오죽하면 피엠도 도중에 때려치고 나갈라고했었음..ㅋㅋ
    개발자들 스트레스 많이 받아서 성격들 다 예민해져서 날카로워지고..ㅋㅋ 하여튼 최악이었음..