질문

프리계약 문의드립니다.

by anonymous posted Dec 13, 2019 Views 979 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요. 

저는 현재 유지보수 파견나와있는 3년2개월차 프리랜서 개발자입니다.

곧  파견업체와 재계약을 앞두고 있는데, 3년2개월차 프리랜서 개발자로서 연봉이 얼마가 적당한가요?

현재 중간회사껴서 세금3.3프로 때고 월 330만원 받고있습니다.

프리랜서 능력자분들 답변부탁드립니다.

감사합니다.

• ?
    anonymous 2019.12.13 21:07
    갑회사, 시스템종류, 언어, 학력, 기사보유여부에 따라 초급은 350~500 다양하니 좀더 구체적으로 질문해주시길
  • ?
    anonymous 2019.12.15 13:03
    4대졸 전공 기사유 만3년 초급프리 SI 450정도?
    초중고 450 - 550 - 650 정도가 평균 같습니다
  • ?
    anonymous 2019.12.21 20:43

대체 지역이 어디세요?

지금 업체사람들이 댓글을 단건가요?
    지금 어디서 약을 팔고 있어.

초급도 500은 넘지 않나요?
    아무리 못해도 450 은 받아야죠.

참고로 삼성 사이트 껴 있는 쓰레기 인력 업체가
    중급에서 600 안주려고 난리를 칩니다.

• ?
    anonymous 2019.12.30 21:53
    10년전 단가도 350줬어요