일반

아이디어캐슬

by anonymous posted Dec 07, 2019 Views 648 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이력서 먹튀회사입니다

단가 후려치다가 안되면 그대로 잠수

• ?
    anonymous 2019.12.08 17:27
    저도 현재 이 업체에서 진행하는거 하니 걸려있는데요
    다른분들도 그렇겠지만 시작일자가 텀이 길어서 다른데 같이 진행하면서 먼저 붙는거 조건 괜찮은거 들어가면 됩니다^^
  • ?
    anonymous 2019.12.29 17:28
    일단 급여 못받은 개발자 있다고 해서 안가려고 했는데 경험해보자 해서 들어갔습니다(급여 지급일자 조정안되구요). 계약하면 끝나는조건으로 일을 잘하는지 여부를 판단합니다. 제 케이스는 계약후 들어가서 되도안한 분석과 설계로 시간잡아먹고 개발단계진입 들어갔는데 개발이 안되고 다시 분석설계를 해야되는 시점이라 정리하고자 하여 인수인계(문서작성) 하고 나갔는데도 패널티를 먹여 급여 70프로 지급(계약조건에 명시안되어있음) 하겠다고 문자하네요. 합의유도하는데 전 미리 퇴사시 인수인계및 정리한 문서들 다찍어두었고요. 소액소송 걸려구요. 소송후 결과도 나중에 올려드리겠습니다 왠만하면 다른플젝 알아보세요
  • ?
    anonymous 2020.06.15 20:35
    계약해서 했는데 기간도 엉망이고 일도 엉망이고 분석과 설계, 화면컨설팅도 엉망이네요. 일할수 있는사람없고 다 프리 하청입니다. 엉망플젝들어가서 분위기보고 나오니 정확한 지급액도 지급하지 않는 x아치 회사에요