질문

하이닉스 개발언어?

by anonymous posted Dec 02, 2019 Views 420 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

하이닉스 연락와서 보구있어요.

자바+닷넷 요구하던데 

특별한 이유가 있나요?

각각 난이도는 어떤가요?

• ?
    anonymous 2019.12.02 08:59
    어떤 모듈 프오젝트인지는 모르겠으나 경험했던 제 기억으로는 자바는 SmartFX 미들웨어 때문일것 같고, 닷넷은 아마 윈폼의 UI 때문에 사용되어서 일거 같네요.
    그리고 개별 스킬레벨은 개인적으로는 중급정도가 아닐까힙니다. 단가 및 기간에 대비하여 지원해보심 좋을것같네요. 수고하세요
  • ?
    anonymous 2019.12.02 08:59
    하이닉스 1년6개월 있었는데 클라이언트는 닷넷 윈폼 + WPF, 서버는 자바로 되어있고 이유는 구체적으로 잘 모르겠으나 성능/라이센스 문제겠지요. 
    기준정보쪽 같은데..난이도는 좀 있다고 들었네요.
    뿐 아니라 다른 하이닉스 프로젝트도 마찬가지로 쉬운 프로젝트는 없어요.
    교체되어 나가거나 자기발로 나가거나 연장 안되어 나가거나 하는 개발자들 꽤 많이 봤었네요.
    개발실력없으면 힘들어요
  • ?
    anonymous 2019.12.10 12:47
    삼성반도체 개발업무보다는 쉬워요