질문

보고정보시스템이 엄청 빡센가요..

by anonymous posted Nov 28, 2019 Views 2692 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

얼마전에 전화가 와서 진행중이라 안된다 했더니 내년말까지 해야 하는데, 끝나고 전화를 달라고 하던데,

안좋은 애기가 있더라구요.. 잡플래닛인가 거기서도 평점도 2.7 이라 그리 높지 않고요..

어떤지 궁굼하네요 .. 회사 규모는 1차업체 이던데, 왜 안좋은 애기가 많은지 알고 싶네요...

• ?
    anonymous 2019.11.29 08:50
    그냥 대형보도방이에요 그래서 별롭니다
  • ?
    anonymous 2019.11.29 09:33
    아 그렇쿤요.. 그럼 단가도 하청 단가겟네요..
  • ?
    anonymous 2019.12.24 01:06
    나름 일차인데.. 요근래 좋은소리를 못들었네요..
    저 일 첨 시작할때 친한과장님이 여기였는데...그땐 평 괜찮았는데 말이죠..흠..
  • ?
    anonymous 2019.12.28 02:26
    1차 커넥회사라 나쁘진않지만, 연봉이 짠편이죠..