질문

아이엑세스 라는 회사 어떤가요?

by anonymous posted Nov 06, 2019 Views 2655 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

찾아봐도 나오는게 너무 없어서요

그런 회사들이 오히려 괜찮을 수 있다는 말은 들어봤는데 그래도 그냥 가기엔 좀 불안하네요

어디라도 가서 경력을 쌓고 배우려고 하는데 막상 찾아보니 보도방 이라는 곳이 너무 많더라구요ㅜ

다른건 다 괜찮은데(사수 없이 던져지는것 까지도 이해할수 있습니다) 경력뻥튀기가 너무 무섭더라구요

괜찮은 회사인지 선배님들께 의견 부탁드려봅니다

• ?
    anonymous 2019.11.29 15:15
    지나던 길에 답 달아요. 최근에 대충 2년정도 프리로 계약해서 일했는데 별 문제 없었고요. 프리로 일해서 다른 건 잘 모르겠고 월급은 칼같이 잘 나와요. 월급 밀리거나 늦게 주는 꼴통 회사들때문에 골치 아픈 경험을 몇 번 해봐서 늦게주면 은근 신경쓰이거든요. 당근 월급은 휴일이면 당겨서 나오고, 그것도 아침 일찍 주더군요. 프리하면서 보통 오후쯤 월급을 많이 받았었는데 여기는 아침 일찍 들어와있어서 좋았어요. 아침에 혹시하고 조회를 했는데 이미 월급이 들어와 있어서 처음에는 사실 쫌 깜놀했음. 월급날 출근하면서 확인하면 항상 들어와 있었던 걸로 봐서 늦어도 9시 이전에는 받았던 것 같네요. 사실 프리하면서 월급 잘 나오면 일단 안심되죠. 그밖에 다른 것은 잘 모르겠고 월급 잘 들어왔던 걸로 봐서 특별히 문제있는 회사는 아닌 것 같네요. 프리라 월급 이외에 다른 혜택은 없어서 그건 좀 아쉽달까……
    참고만......
  • ?
    anonymous 2019.12.04 16:54
    저랑같은 처지네요 ㅜㅜㅜ 열심히 취준해봅시다
  • ?
    anonymous 2020.01.31 23:54
    월급이 제때 ...
    아직 저는 업체에 돈문제는 따로 없었는데
    얼마나 그런 곳이.많있으면...
    하긴 그거면 ..뭐 다른 건 별 기대는 없네요
    좋은 곳 찾으세요...1월은 프리에게 잔인한 달이네요
  • ?
    anonymous 2020.08.20 16:20
    엠디씨티랑 같은 회사